Trance In Motion Vol.30 (2009)

Media: CD
Artista: V.A
Álbum: Trance In Motion Vol.30 (2009)
Gênero/Estilo: Trance, Progressive Trance, Vocal Trance
Qualidade: mp3 | VBR kbps / 44.1kHz / Joint Stereo
Tracks: 12 Mixed cd
Tamanho do Arquivo: 156MB

Lista De Músicas:
01. Luke Terry feat. Tiff Lacey - The Last Farewell (Ronski Speed Remix)
02. Marco V - When The Night Falls (Dub)
03. Tucandeo feat. Cat Martin - Novembers (Original Vocal Mix)
04. Tucandeo feat. Cat Martin - Silent Scream (Original Vocal Mix)
05. Daniel Kandi - Venice Beach
06. Tiesto feat. CC Sheffield - Escape Me (Extended Version)
07. Moonbeam feat. Avis Vox - Storm Of Clouds (Aurosonic Remix)
08. Tiff Lacey - Show Me The Way (Ivan Spell Remix)
09. Alex M.O.R.P.H. feat. Michael - Wanna Be (Original Mix)
10. Walsh & McAuley feat. Antonia Lucas - Sea Of Lights (Magic Island Rework)
11. Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here For Me (Mark Otten Extended Mix)
12. Giuseppe Ottaviani feat. Faith - Angel (Extended Version)

Escolha Seu Servidor Para Fazer o Download:

Megaupload: PT1 PT1